Les Cèdres
Hôtel *** Restaurant

Avis clients

4.3
387 avis
  • Beatrice Gall
    Beatrice Gall
    Le 14/06/2024
    J'ai passé deux nuits à l'hôtel des Cèdres, ou j'ai été accueillie avec beaucoup de chaleur, de la part de tout le personnel et en particulier de la directrice qui a à cœur d'appeler les clients par leur nom. La cuisine est bonne et variée, la piscine et le spa un petit plus agréable.
  • philippe dejardin
    philippe dejardin
    Le 08/06/2024
    Sejour trés agréable direction chaleureuse et sympathique personnel au top excellente cuisine
  • Mikael Trilles
    Mikael Trilles
    Le 05/06/2024
    Lors d'un récent déplacement professionnel à Lablachère, j'ai eu le plaisir de séjourner à l'Hôtel Les Cèdres. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli chaleureusement par Muriel, dont la gentillesse et le professionnalisme ont été remarquables. Le personnel de l'hôtel s'est montré attentionné, agréable et sympathique tout au long de mon séjour. La qualité du service a véritablement contribué à rendre mon expérience agréable et sans souci. La cuisine proposée par l'hôtel mérite également des éloges. Les repas sont de très bonne qualité , avec une cuisine traditionnelle qui ravira les gourmets. Félicitations au chef pour ses délicieuses créations. Les chambres de l'hôtel sont spacieuses et bien équipées. Elles disposent d'une baignoire, d'une télévision, d'un coffre-fort, d'une penderie et d'un bureau idéal pour travailler en toute tranquillité. Le petit déjeuner est un autre point fort de l'Hôtel Les Cèdres. Le choix est vaste et varié, satisfaisant aussi bien les amateurs de sucré que de salé. Il y en a véritablement pour tous les goûts. Enfin, le parking de l'hôtel est facile d'accès et suffisamment spacieux, ce qui est un atout non négligeable pour les voyageurs en voiture. L'endroit est par ailleurs charmant, ajoutant une touche supplémentaire à l'expérience globale. En résumé, l'Hôtel Les Cèdres est un excellent choix pour tout déplacement professionnel, alliant confort, qualité de service et cadre agréable.
  • Martine Barbot
    Martine Barbot
    Le 27/05/2024
    Nous sommes allés manger dimanche de la fêtes des mères, l'accueil plus que parfait ,le repas exellent très bon rapport qualité prix. Nous avions déjà séjourné à l'hôtel l'année dernière. Nous retournerons manger sans hésitation, merci de si bien nous recevoir !
  • J K
    J K
    Le 24/05/2024
    Nous avons fait deux nuitées, en demie pension, le service en salle trés bien, les repas parfait, le chef de cuisine vous demande comment avez vous trouvez les plats, la truite saumoné de l'Ardèche c'est la deuxième que je savoure, avec un grand plaisir, , la patronne avec ses explications sur les sites à voir en Ardèche, reste beaucoup plus compétente que certaines personnes qui travaillent dans un syndicat d'initiative.
  • fournier christelle
    fournier christelle
    Le 19/05/2024
  • emilie d'oria
    emilie d'oria
    Le 19/05/2024
    Super accueil Super cadre
  • jean claude Ledentec
    jean claude Ledentec
    Le 14/05/2024
    Hotel très bien situé dans une très belle région, demanderait quelques petits rafraichissements pour qu'il soit au top, personnel aimable et professionnel , très bon restaurant et serveuse super sympathique , grand parking et piscine en prime, quoi demander de plus, merci pour votre accueil, et bonne continuation, cordialement .
  • Alain Richague
    Alain Richague
    Le 13/05/2024
    Très bon séjour entre amis, accueil parfait, service parfait, propreté parfaite, restauration parfaite. Tout les serveurs étaient à l'écoute. Pourquoi 4 étoiles sur les chambres, parce que celle qui nous était attribuée (la n° 18) aurait besoin d'un petit rafraichissement surtout le lavabo que n'est pas correctement cellé au mur et les toilettes vraiment trop prés du lavabo.
  • Patrick Sorlin
    Patrick Sorlin
    Le 12/05/2024
    Attentionnés aux demandes des clients. Nous avons passés un bon moment dans cet hôtel. Piscine et jacuzzi agréables. Décoration des chambres un peu vieillotte mais propre.
  • Maury Agathe
    Maury Agathe
    Le 11/05/2024
    Nous avons passé un super séjour aux Cèdres, les patrons Muriel et Alain sont accueillants, chaleureux, solaires et plein d’humour. Nous y venons chaque année avec plaisir! Les chambres sont propres, on y mange très bien et les animaux sont acceptés! Foncez sans hésiter !
  • Josiane Courseaux
    Josiane Courseaux
    Le 07/05/2024
    Merveilleux moment passé a cet endroit très bon accueil et convivialité des patrons et des employés repas délicieux et variés une adresse à recommander merci pour votre gentillesse
  • Pascal Rodriguez
    Pascal Rodriguez
    Le 04/05/2024
    Accueil très sympathique et chaleureux, bonne humeur, bonne grâce à répondre à nos demandes, idées de visites et conseils. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour du petit-déjeuner au dîner sur place, nuits calmes, parking privé fermé et nous reviendrons avec grand plaisir.
  • Jean Pierre Vibert
    Jean Pierre Vibert
    Le 03/05/2024
    Lieu accueillant et convivial
  • Jacques WETTEREN
    Jacques WETTEREN
    Le 03/05/2024
    Excellent hôtel, personnel au service de la clientèle avec gentillesse. Très bon restaurant et chambres impeccables. Endroit à recommander sans problème. Séjourné au 1er mai Jacques Wetteren Belgique
  • jean -bernard MAHE
    jean -bernard MAHE
    Le 28/01/2024
  • Pierrick Desloires
    Pierrick Desloires
    Le 10/11/2023
  • Roland Comte
    Roland Comte
    Le 03/11/2023
    Très bien à tout point de vue. L'emplacement à l'entrée de Joyeuse est top, grand parking. Grande salle de restaurant. Accueil et service professionnels.
  • Marine Cariaux
    Marine Cariaux
    Le 25/10/2023
    Super hotel avec une belle piscine, juste au bord de l'eau donc pratique avec le chien, chouette restaurant avec nourriture de qualité. J'ai particulièrement apprécié le grand jardin avec zones ombragées et ouvert au bord de la piscine qui permettait de garder d'une part mon chien proche de moi et d'autre part un oeil sur les enfants qui s'amusaient dans la piscine. J'y reviendrai avec plaisir.
  • Sebastien Monot
    Sebastien Monot
    Le 23/10/2023
  • Isabelle Lagoute
    Isabelle Lagoute
    Le 22/10/2023
    un séjour très agréable dans le calme et le respect. Belle détente autour de la piscine et le Spa. Très bonne cuisine du terroir. et surtout une équipe au top, à l écoute . Un très joli cadre familial nous nous sommes régalés. Merci à vous tous. Lagoute isabelle et Jean-louis
  • Michel BANCEL
    Michel BANCEL
    Le 15/10/2023
    Simplicité, calme & repos en sud Ardèche Très agréable séjour du 7 au 10 octobre 23 à l’hôtel Logis les Cèdres de Joyeuse Accueil téléphonique sympathique de Pierre, responsable de l’établissement Chambre simple, bien agencée & propre avec bonne literie Etablissement bien entretenu et avec une hygiène parfaite, bravo à l’équipe d’entretien ! Restauration de qualité avec des produits maison et service professionnel & familial Grande piscine chauffée & SPA très agréables & d’une propreté irréprochable Un grand bravo à tous les intervenants Nous reviendrons l’an prochain !
  • Marcelle GIVAUDAN
    Marcelle GIVAUDAN
    Le 04/10/2023
    Séjour du 30 septembre et 1er octobre 2023. Excellent accueil de toute l’équipe, service rapide, repas et petit-déjeuner très bons. Piscine, jacuzzi, jeu de boules, terrasse surplombant la rivière… Aucune fausse note. Marcelle et Jean-Marc du groupe des anciens pompiers de Saint-Pierre d’Allevard
  • Flo Lyonnais (Le Lyonnais)
    Flo Lyonnais (Le Lyonnais)
    Le 02/10/2023
    Équipe très accueillante et sympathique. Les chambres sont parfaites, propres et au calme. Le restaurant est excellent... à découvrir.
  • erick martin
    erick martin
    Le 02/10/2023
    Nous y avons passé 6 nuits , hôtel très bien situé pour faire de la randonnée dans les divers spots en Ardèche sud . Accueil très sympathique et décontracté tout en restant très professionnel ! Cet hôtel est très bien tenu et les espaces communs comme les chambres sont très propres , literie parfaite , néanmoins si il fallait ressortir un point a améliorer ce serait de moderniser un peu les salles de bains … sinon tout est parfait ,l’insonorisation des chambres par rapport a la route très passante à côté est également parfaite . Pour finir la table est excellente avec une carte a plusieurs choix ,il y en a pour tous les gouts, difficile de ressortir un plat particulier car tout est bon préparé avec soin et très frais . Le service au restaurant est parfait et très efficace . Je recommande cet hôtel sans hésitation et n’hésiterai pas d’ailleurs d’y revenir .
  • jean desmaison
    jean desmaison
    Le 16/09/2023
    Rien que la cuisse de poulet sauce écrevisses vaut le voyage
  • Robert Pailleux
    Robert Pailleux
    Le 10/09/2023
    Excellent séjour, super équipe y compris les invisibles cuisine ménage .... un grand merci pour ce moment de détente et bonne route à tous
  • Denis Gomot
    Denis Gomot
    Le 05/09/2023
  • Ben W
    Ben W
    Le 30/08/2023
    Très bonne expérience, nous sommes arrêtés juste après un petit tour au marché. La cuisine est excellente, fait maison, et un coup de cœur pour les bobuns, peut être une origine du cuisinier 😋 Le service très agréable et souriant. Merci à conseiller 👌
  • RAFAEL VILLAR
    RAFAEL VILLAR
    Le 23/08/2023
  • Maryline Lignon
    Maryline Lignon
    Le 22/08/2023
    Bel hôtel, avec un personnel charmant, à l écoute, souriant.😍.. Bonne literie, la chambre à besoin d un petit rafraîchissement ainsi que la salle de bains. Mais fonctionnelle. Nous avons bien dîné en terrasse ombragée. Le petit déjeuner est varié et copieux. Piscine sympathique qui nous a bien rafraîchi.
  • Tintin Demets
    Tintin Demets
    Le 21/08/2023
    De passage personnel très gentils. Restauration impeccable Très copieux Merci à vous Des locaux
  • Henri Vernet
    Henri Vernet
    Le 20/08/2023
    De passage, nous avons trouve un restaurant sympa, une table à l'ombre de grands arbres, et une assiette bien remplie suivie d'une salade de fruits. Très bon et pas trop cher. Merci et bonne soirée à vous tous.
  • Thomas Mahieu
    Thomas Mahieu
    Le 20/08/2023
  • ag Godzilla
    ag Godzilla
    Le 20/08/2023
    Nous avions besoin d'une bonne pause et cet établissement nous a vraiment permis de décompresser et de recharger les batteries. Une mention spéciale à toute l'équipe (Elisa, Daphné, Lucie, Béatrice, Lorenzo, Murielle, Pierre et tous les autres dont nous ne connaissons pas le prénom) : toujours souriante, très serviable et d'une efficacité redoutable sur le service. Nous reviendrons très certainement.
  • Benoit Ben
    Benoit Ben
    Le 20/08/2023
    Je n'ai fait que le restaurant celui était très correct j'ai pris un bobun boeuf la portion était très généreuse et le service agréable ! Je recommande.
  • Monique Bodocco
    Monique Bodocco
    Le 17/08/2023
    Tout est exceptionnel, l' amabilité des patrons et serveuses, le décor, la piscine, la nourriture
  • Veronique Montigny
    Veronique Montigny
    Le 14/08/2023
  • Emilie Levêque
    Emilie Levêque
    Le 14/08/2023
    Très bon hôtel, personnel agréable, d'une grande gentillesse. La piscine et le spa sont très bien. Les repas sont très bons. Et hygiène et propreté impeccable. Je recommande et j'y retournerai avec toute ma famille.
  • cornil audrey
    cornil audrey
    Le 12/08/2023
    Quel heureux hasard de s arreter diner dans ce restaurant. Au 1er abord on se dit, c est pas pour nous et au final accueil des plus chaleureux et souriants, serveuses enjouées, dynamiques. Repas divin, sans faute, copieux, délicieux, rapport qualité prix imbattable. Cadre très sympathique et ombragé sur la terrasse. Bonne decouverte pour des touristes d Annecy. On reviendra
  • Julie PAILLEUX
    Julie PAILLEUX
    Le 12/08/2023
    Nous avons passé un très bon séjour, l’hôtel est très bien situé. Tout le personnel est vraiment charmant et très agréable, toujours là pour nous aider / rendre service. Les repas sont délicieux. Les chambres et l’hôtel sont propres. La piscine était fraîche. Adresse à retenir
  • Lindsay Ducamp
    Lindsay Ducamp
    Le 11/08/2023
    Un très bon séjour (3 nuits). Équipe très gentille et disponible. Très bon accueil. L’hôtel dispose de tout le nécessaire pour passer de bons moments (piscine, bar extérieur, resto, accès rivière,…) Petit bémol le manque de prises dans la chambre et peut-être besoin d’un rafraîchissement, cela dit la chambre était toujours propre, nous avons aimé notre séjour et les enfants étaient ravis de leur mezzanine.
  • Maryse ONTANI
    Maryse ONTANI
    Le 05/08/2023
    Un grand merci pour l'accueil dans votre établissement. Grâce à l'ensemble de toute votre équipe, nous avons vraiment passé un agréable séjour. Tout est fait pour que cela : accueil, propreté des lieux intérieur comme à l'extérieur, le calme, les repas du petit déjeuner (très copieux) au repas du midi et soir, la piscine, et j'en oublie ! On passe de vraies vacances dans cet établissement. Encore merci !
  • Nathalie Gosselain
    Nathalie Gosselain
    Le 04/08/2023
    Séjour magnifique, un petit paradis, juste le bonheur! Merci Béatrice, Élisa, Lucie, Daphné, Lorenzo, Pierre,Alain, Muriel, et tout ceux dont j'ignore le nom mais qui ont fait de ce Séjour une véritable parenthèse de bonheur dans notre vie trépidante ! Nathalie et Marie
  • Clara Chalas
    Clara Chalas
    Le 04/08/2023
    Je met rarement des avis Google mais là nous avons été accueillis par une équipe vraiment exceptionnelle. Séjour famille, nous étions 18 avec ce que ça implique comme organisation et complications et que ce soit au restaurant, au bar, à la piscine ou encore a l’accueil tout le monde a été adorable et d’une patience infinie. Merci ! L’hôtel est proche de la départementale mais on ne le sent pas trop. Notre chambre aurait mérité un rafraîchissement mais tout était propre et la salle de bain était très bien. L’extérieur piscine, terrasses et terrain de pétanque sont très agréables, le parking est très pratique même si bien visible depuis la terrasse.
  • Horckmans Valérie
    Horckmans Valérie
    Le 03/08/2023
    Nous nous sommes arrêtés pour manger au restaurant et malgré l'heure tardive, on a accepté de nous recevoir. De plus le menu était top, avec un service nickel. Très bon accueil, sourire et efficacité.
  • Vincent ROGER
    Vincent ROGER
    Le 01/08/2023
    Merci à toute l'équipe pour l'accueil, la qualité de la prestation et la bonne humeur. Nous reviendrons plus nombreux en septembre !
  • Le gal Christiane
    Le gal Christiane
    Le 25/07/2023
    gentillesse et professionnalisme de tous le personnel . accueil chaleureux .la propreté des lieux intérieurs et extérieurs .le plaisir de savourer de bons repas .petits déjeuners copieux...tout était au rendez vous , et nous avons passés un excellent séjour .
  • Thierry Varlet
    Thierry Varlet
    Le 23/07/2023
    Un grand merci pour l'acceuil parfait. Le personnel très serviable. Avec mon fils handicapé en fauteuil ♿ nous avons passé un agréable moment. Merci à toute l'équipe. Je vous recommande.
  • Sandra PERGAUD
    Sandra PERGAUD
    Le 18/07/2023
    Agréable séjour de 3 nuits en demi-pension. Chambres confortables et propres. Nous avons apprécié la piscine et le parc ombragé au retour de balades moto. Les repas du soir étaient très bons tout comme les PDJ. Nous reviendrons avec plaisir.
  • Caroline Weber
    Caroline Weber
    Le 26/06/2023
    Nous avons séjourné 8 jours dans cet hotel ,agreable avec une equipe hyper souriante ,courtoise Chambre PMR: -lit un peu trop bas -Manque un petit frigo pour y mettre une bouteille d eau - Manque des crochets ,et un siege dans la salle de bain dans la 25 - Il faudrait mettre du carrelage dans toute la salle de bain La 2eme chambre etait plus lumineuse ,plus agreable Restauration : petit dejeuner complet ,offrant une belle palette de mets mais il manque quelques bons fromages de chevre locaux Charcuteries ,yaourts ,confitures, cereales ,croissants miniatures ,gateau, pains frais fruits ,tout etait frais et bon Parc avec une grande piscine ,tres agreable ,manque une petite main courante pour descendre dans l eau Un petit coin toilettes serait un plus afin d eviter de remonter en chambre Mais par temps chaud ,c est du bonheur Il y a de chaises longues pour s allonger Un petit salon pour contempler la riviere. Pour conclure : ce fut une tres belle semaine Le personnel est vraiment au top ,souriant ,poli,toujours a proposer de l aide Monsieur Pierre Quilibrano ,"qui deteste l ardeche" ,est un rayon de soleil des qu il arrive le matin prendre son cafe Nous y retournerons des que nous retournerons a Joyeuse
  • Dufour Alice
    Dufour Alice
    Le 25/06/2023
    L'accueil a été parfait, personnel très agréable, chambre duplex très confortable, salle de bain bien propre. Bon petit déjeuné, spa + piscine, la piscine est très agréable et n'est pas trop profonde pour les enfants. Le parc est parfait pour se poser sous un 🌳, parc à jeux pour les enfants. Nous avons passé un excellent séjour !
  • joss combe
    joss combe
    Le 24/06/2023
    Très bien ...j ai adoré....la salle de derrière un peu bruyante quand il y a du monde car mal insonorisée je pense ...Mais pour le reste tout était très bien
  • Hans Dandois
    Hans Dandois
    Le 21/06/2023
    Bel hôtel tout confort, personnel très aimable, bon restaurant, chambres récemment rénovées, piscine chauffée et jacuzzi séparé tous deux couverts par un toit transparent rétractable, transats, jardin, animaux domestiques autorisés, accès privé à la rivière où on peut se baigner, terrasse surplombant la rivière, bar, terrasse couverte pour pouvoir manger dehors, grand parking, proche du centre et de la vieille ville tout en étant au calme.
  • jacques LE MARREC
    jacques LE MARREC
    Le 13/06/2023
    c'est un établissement que nous avons apprécié particulièrement en raison de son lieu géographique, de son environnement et de sa gouvernance. nous lui attribuons 5 étoiles pour tous ces critères. Nous avons apprécié les qualités du personnel : accueil chaleureux, disponibilité, compétences. Notre chambre spacieuse, disposait de tout le confort hôtelier moderne, donnait sur un environnement arboré et une piscine couverte. Le parking offre un espace important tant pour les cars que pour les véhicules ; quelques arbres apportent l'ombre indispensable . Pour conclure, c'est avec regret que nous quittâmes "Les Cèdres" Nous le recommandons fortement tant pour son hôtel que pour son restaurant. C'est un lieu paradisiaque. Un grand merci à tout le personnel .
  • Marine Marcon
    Marine Marcon
    Le 29/05/2023
    N'étant pas venu à l'hôtel depuis quelques années, nous avons connu les 2 propriétaires (ancien et actuel). Les chambres sont bien, mais manque de prises, et un petit frigo serait bien pratique plus de rangements aussi.. Niveau emplacement, cadre, activités, l'hôtel est génial. Surtout avec des enfants. La piscine est top, par beau ou mauvais temps. L'espace jeux pour les petits est bien appréciable. Le personnel, que ce soit la barmaid, le monsieur de l'accueil, le monsieur qui s'occupe de l'entretien extérieur, vraiment TOUT le personnel est top. Aimable, gentil, attentionné. Le petit déjeuner est bien, prix raisonnable. Il me semble qu'il avait plus de choix avant, mais il reste bon et varié. Par contre la piscine est top mais vraiment trop trop chlorée!!
  • Marie Thérèse FALCOZ
    Marie Thérèse FALCOZ
    Le 12/05/2023
    Hôtel très confortable,personnel accueillant, idéalement situé au cœur d un charmant village au nom enchanteur et bénéficiant de tous les équipements souhaitables
  • Stephane Lebeul
    Stephane Lebeul
    Le 05/05/2023
    Bon rapport qualité prix, accueil très gentil. Le restaurant n'offre que deux choix par plats mais c'est très bon.
  • Remy Larage
    Remy Larage
    Le 27/04/2023
    Gérant très agréable :) bon restaurant. Je recommande
  • Dominique Mounie
    Dominique Mounie
    Le 10/04/2023
    A titre professionnel jai fait une soirée étape à l'hôtel des cèdres. Ce fut un plaisir d'avoir affaire à de vrais professionnels. Très bon accueil. Rien à reprocher niveau chambre. Un repas vraiment bon et bien équilibré dans sa conception. Bref, un vrai logis de France. Un lieu rassurant.
  • Gilles FLAMAND
    Gilles FLAMAND
    Le 24/10/2022
    Nous avons passé un séjour agréable. Les chambres sont bien et propres. Le personnel est agréable et compétent.
  • Vincent Seguin
    Vincent Seguin
    Le 23/10/2022
    habitués des castagnades à Joyeuse, nous revenons chaque année en famille quand c'est possible 'été, automne et printemps. Nous adorons la nouvelle équipe. Merci Muriel pour votre accueil et votre réactivité/disponibilité. Les plus de cet Hôtel : situé à l'entrée de Joyeuse, grand parking non bétonné (c'est un plus pour moi), piscine chauffée découvrable avec SPA attenant. Parc arboré et Gazonné, terrasse au bord de la Beaume (la rivière locale). Proximité du centre village. Restauration sur place en 1/2 pension pour les castagnades proposition de menu de circonstance (velouté de châtaignes, et omelette norvégienne au 3 glaces vanille, châtaigne et ?). Petits déjeuners copieux sucrés et salés. Nous adorons les duplex familles très calmes donnant sur le parc. La Wifi a super bien marché sauf le matin du départ ???? Nous regrettons le manque de prises de courant dans les duplex et pas de menu végé friendly. Vous êtes cependant notre préféré dans le coin. Continuez !!!
  • didier bernier
    didier bernier
    Le 15/10/2022
    J'ai passé 4 nuits très agréables Le repas du soir en soirée étape est très très bon et toujours une solution si on n'aime pas un des plats proposés. Toutes l'équipe est au petit soin Quant vous passez ,comme moi , toute la semaine à l'hôtel je vous garanti que dans cet hôtel on sait ce que veux dire : accueil service et bien être des clients. Au petit déjeuner cela est très res agréable d'être accueilli avec un sourire et on se régal au petit déjeuner Il est clair que j'y reviendrai avec un immense plaisir Merci encore à toute l'équipe Didier Je
  • Pascale Predine
    Pascale Predine
    Le 02/10/2022
    Excellent établissement. Nous avons expérimenté le restaurant. Carte avec produits du cru, cuisine au top ! Très bon accueil. Personnel aux petits soins !
  • Karine Barthelmé
    Karine Barthelmé
    Le 22/08/2022
    Hôtel très bien situé, au calme et sécurisé. Belle piscine avec jardin. Convivialité. Ensemble du personnel très agréable et disponible. Super vacances!
  • myriam gendre
    myriam gendre
    Le 22/08/2022
    Nous avons passé un excellent séjour mi-août, nous avons apprécié la qualité des services et du personnel très compétent et professionnel. Nous sommes restés 15j en demi-pension et nous nous sommes régalés grâce à la variété des menus proposés et les talents du cuisinier. Bien sûr, la grande piscine et le parc attenant nous ont enchantés. Nous espérons y retourner très vite... Muriel et Myriam Gendre
  • Nis
    Nis
    Le 08/08/2022
    Le restaurant est TOP, accueil chaleureux. Personnel vraiment gentil et à l'écoute. La qualité du repas était excellente. Rien à dire, nous reviendrons. Merci encore !!!
  • Fanny Monier
    Fanny Monier
    Le 08/08/2022
    Séjour formidable ! Nous reviendrons cela est certain ! Accueil, confort des chambres et de la literie, propreté, charme de l’hôtel, extérieurs très agréables, personnel extrêmement sympathique! Nous ne gardons que des bons souvenirs ! Quant au restaurant vous pouvez y aller les yeux fermés ! Le personnel est tout aussi gentil, et nous nous sommes régalés ! En bref une adresse à garder et à conseiller sans modération !
  • nicole PENNA
    nicole PENNA
    Le 02/08/2022
    Lieu très agréable, très sympa , bien situé , Tout le personnel souriant, à l’écoute La direction est active au même titre que le personnel Hôtel propre , Un bon rapport qualité/prix
  • Albert Pradal
    Albert Pradal
    Le 08/07/2022
    Excellent hôtel restaurant nous y venons depuis plusieurs années , accueil chaleureux à l 'écoute des clients , Spa Piscine grand parc bref parfait
  • Coryne Roux
    Coryne Roux
    Le 03/07/2022
    Nous avons passé un séjour vraiment très agréable avec un personnel souriant, sympathique et à l'écoute. L'hôtel et le cadre extérieur sont très bien aussi. Nous recommandons vivement cette adresse.
  • Mad Bal
    Mad Bal
    Le 22/06/2022
    Une équipe très sympa et accueillante. Lieu de détente et de repos, idéal pour découvrir l'Ardèche
  • cuccia cuccia
    cuccia cuccia
    Le 15/06/2022
    Hôtel confortable, cuisine au top avec des produits de saison. Arrive à nous satisfaire avec un sans viande et l’autre sans poisson. Félicitations à toute l’équipe.
  • Jean-Jacques Dillies
    Jean-Jacques Dillies
    Le 28/05/2022
    Nous avons séjourné du 19 au 25 mai. L'hôtel est dans la verdure et le jardin se termine par une terrasse qui donne sur la rivière la Beaume. Notre séjour fut en tous points parfait. Nous avons apprécié l’hôtel, sa piscine, son spa et son restaurant qui propose une nourriture variée de qualité, le tout avec un accueil chaleureux et professionnel, que soit du côté de la direction ou du personnel. Chacun était disponible avec le sourire et le mot pour rire sans oublier les conseils pour les visites touristiques. Nous espérons revenir en automne. La région est magnifique et offre encore des possibilités de découvertes. Un grand merci à toute l'équipe. Nous recommandons vivement cet établissement.
  • Marilyn Decosterd
    Marilyn Decosterd
    Le 18/05/2022
    Bon accueil, jolie présentation des plats et excellent repas. Je recommande
  • Marie Serey
    Marie Serey
    Le 01/05/2022
    Très bon repas produits régionaux et autres. Très bon service personel sympathique et compétent.
  • Ludi
    Ludi
    Le 16/03/2021
    Endroit agréable malgré la route passante. Équipe sympathique :)
Services

Restaurant

Bar

Petit-déjeuner

Piscine / Spa

Terrasse

Parking

Climatisé

Wifi

TV

Lit bébé

Bain ou douche

Sèche cheveux

Coffre-fort

Accès PMR

Adapté aux enfants

Animaux acceptés

Bornes voiture électrique
164 Quartier de la Glacière
07260 - Joyeuse
contact@hotelcedres.com
À proximité
  Labeaume - 12 km
  Balazuc - 13 km
  Ruoms - 15 km
  Vogüé - 20 km
  Aubenas - 23 km
  Vallon Pont d'Arc - 25 km
  Caverne du Pont d'Arc - 30 km
  Ales - 50 km
  Montélimar - 55 km
Avis Clients
Hôtel restaurant Les Cèdres
Hôtel restaurant Les Cèdres
Hôtel restaurant Les Cèdres
Hôtel restaurant Les Cèdres
Hôtel restaurant Les Cèdres
Hôtel restaurant Les Cèdres
Hôtel restaurant Les Cèdres